Devoto, votei. Do voto, voltei.

Vou, voto e volto, tal e qual fiz d'outra vez. Sou brasileiro, sabe, devoto. 13, 45 ou 43? O que importa, num caso meu de indecisão, é lembrar que lutei, no meu passado, por toda essa confusão. Pois antes, creiam, confusão não havia. A ordem vinha de cima e ardia. Não falhava àquele que, nela, ordem não via. Tive muita sorte, diferente de alguns meus. Levei apenas pancadas, hoje, picotes. Não doem mais, são filhotes, da história que se perdeu. Hoje a história é outra e, alegre, me vejo assim, indeciso. Na democracia, escolhendo, e na cabine, radiante, vivendo, todo esse meu juízo.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535904