SOPRO DE PALAVRAS

SOPRO DE PALAVRAS- Jô Mendonça Alcoforado em 02/10/2010

Meu Grito é mudo

As mudas palavras

Se mudas morrem

Enfeitam o sentimento

Porque é em pensamento

Sinto e vejo as palavras

Que mudas, sem falas

Martirizam minha mente

Que sente profundamente

As palavras que não mentem

Apoderam-se e simplesmente

Brotam como uma enxurrada

As lágrimas vêm ao meu rosto

Desbotando a maquiagem

Que embelezava os olhos

Refletindo a luz da lua

De uma noite estrelada

Nas ruas todo o silêncio

De uma vida em palavras

Meu grito voa num sopro

Pousa nas asas do vento

Levando meu sentimento

Para encontrar a morada

JÔ MENDONÇA ALCOFORADO
Enviado por JÔ MENDONÇA ALCOFORADO em 03/10/2010
Código do texto: T2535878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.