Esperando Julieta – reta final (dedicado a Marcela e Julieta)

Prosa poética dedicada a minha amiga Marcela e a Julieta... respetivamente: mãe ansiosa e filha que está quase nascendo.

ESPERANDO JULIETA – RETA FINAL

Está chegando a hora... está pertinho o momento do nascimento de Julieta.

Estou grávida de 36 semanas ou, estava, porque os dias estão passando muito rapidamente!

Você ainda não chegou, mas já sei que é uma menina linda!

Estou desejosa de a ver, olhar para você e sorrir e dizer-lhe que sou sua mamãe...

Seu papai está super feliz com essa menininha que está para chegar.

Agora é tempo de esperar...

Fecho os olhos e penso nesse momento que será abençoado, muito abençoado!

Estou desejosa de tê-la nos meus braços... tanto, que ando com os nervos à flor da pele.

Mas tem que me desculpar porque nunca passei por um momento assim,

esperando que a minha menina venha para os meus braços, para junto de mim!

Estou tão cansada... Chega o final do dia e sinto dores nas pernas, nos pés, nas costas...

Mas sei que tenho que aguentar até a ter junto de mim.

Sei que falta pouco, muito pouco, e ao mesmo tempo parece que ainda vai demorar uma eternidade.

Vou curtindo cada mexida que ela dá, cada pontapé, soco, cabeçada...

Agora sei que quando experimentamos, o aprendizado é maior, mais forte. E para quem ainda não é mãe, acreditem: é uma experiência inesquecível!

Querida Julieta, saiba que a sua chegada enche as nossas vidas de alegrias, promessas e esperança!

Obrigada Eterno, por me conceder esta Graça!

Obrigada, por nos dar esta filha que será, por nós, muito amada!

Ana Flor do Lácio (03/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/10/2010
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T2535821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.