Sonhos Coloridos de Vida.

Hoje tive um insight, sonhei com sol verde, borboletas reluzente, sonhei com você invando meu cantinho.

E foi tão pragmático que ficou melhor que parque temático. No meu sonho tudo estava perfeito, nuvens cheia de lua, lua suave como nuvens vermelha de emoção, havias neste sonho, coisas lindas de viver.

Havia olhos que olhavam com a alma, havia ouvidos que ouvia as canções com emoção, havia bocas que falavam de amizade, havia amizade que se transfomavam em paixão.

Havia você que imvadiu minha imaginação.

E neste momento, houve um instante que ouvi o pulsar do seu coração, tão suave e doce que fazia a vida se tornar uma doce illusão

Foi um sonho transcedental, mas sua imagem foi tão real!!!

Menelau
Enviado por Menelau em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.