Sócios no amor e nos negócios!

Já somos sócios no amor e nos negócios!

Agora, como dar para trás? Todas as propostas sempre estarão de pé, até o amor acabar. E quanto ao amor, "que seja eterno enquanto dure". E, se o amor durar para sempre, eternos serão nossos negócios, eternos serão nossos compromissos, eternos serão nossos presentes, eternos serão nossos discernimentos, eternas serão nossas sagacidades, eternas serão nossas conversas, eternas serão as nossas resoluções, eternas serão as nossas determinações, eternas serão nossas parcerias, eternas serão nossas alegrias, eternas serão nossas cantorias, eternas serão nossas poesias, eternas serão nossas harmonias e tudo será eterno mas, para o amor durar para sempre, eterno terá que ser o nosso compromisso com o amor, que é sinônimo de sinceridade, compreensão, confiança, cumplicidade, partilha, amizade, respeito, participação, afeição e doçura. Mas, acima de tudo, para que tudo isso possa acontecer, que esse compromisso com o amor assumido por nós ouça e atenda as vontades do coração porque, se ouvir "apenas" as vontades da razão, não será amor mas sim puro comércio, predestinado a ser malsucedido.