Raio do tempo
Raio do tempo
O vento sopra o tempo
que passa assobiando
por minha janela
um assobio mágico
como um canto de sereia
denso como uma paixão
de início de primavera.
Sem como ou porquê
escancaro o coração
certeza de um amor
fere a vidraça
abro a porta
a vida é como um raio
Não estou só no drama
circula em torno
de sentimentos vorazes
uma intensa trama
fossos, armadilhas,
cama.