NAQUELE DIA
CHEGOU O MEU ALGOZ!
IMPONENTE, DENTRO DO PREVISTO.
ACABE LOGO COM ISTO!
BASTA COM TANTO SORO!
E DE TANTO NÃO QUERER ISTO,
FOI E LEVOU MEU AMOR
E COM ISSO, ROUBOU MINHA PAZ
ME DEIXANDO SÓ, E SÓ COMIGO, A MINHA PROFUNDIDADE
QUE DÓI SEM PENA
SEM O REMORSO DE ALGUÉM
SEM NADA DAQUILO QUE SE ALMEJA
QUE ALGUM DIA FEZ A LUZ DO MEU OLHAR
HOJE TUDO SE RESUME
A UMA PALAVRA SEM TRADUÇÃO
QUE NÃO TEM A MENOR IMPORTANCIA
SENÃO PARA MIM.