Primavera, uma breve estação
Primavera, das flores coloridas, dos sorrisos mais brilhantes
Das brincadeiras de crianças!
— Mas, no fim da primavera, flores vão trazer aromas pelo ar
Cheiros que me levarão nesse labirinto, que será te procurar!
Eu bem que sei que caminhei pela cidade
À procura de uma pista , mas não achei
Eu preciso descobrir porque não vivo sem você!
Primavera da felicidade,da alegria, da emoção!
Dos jardins floridos, da dança dos girassóis
Do canto do beija-flor!
— Mas, muito pode acontecer antes que chegue o verão
Corro atrás do que pensei, coisas do coração!
Me chama que eu vou, eu quero te ver
Você me faz feliz demais nesse verão
Breve estação de calor!
Primavera do passeio de mãos dadas
Do beijo roubado, da despedida no portão!
— Mas tento disfarçar essa emoção
Meu plano secreto falhou e veio o vento me chamar!
Primavera, inicio ou fim
Ela é, uma breve estação!
CLAIR WILHELMS (MONICA TOMASI)
(houve aqui uma junção de uma música e um poema)
TAQUARA — 30/09/2010