Um sinal
Espero um sinal, apenas um sinal
Pode ser um grito ou quem sabe um aceno
O que espero é apenas um sinal
Pode ser através de um olhar
Ou quem sabe, um sorriso apenas
Mas eu espero apenas um sinal
Ei! Eu estou aqui esperando, esperando,
Teu chamado ou simplesmente, um sinal!
Clair Edelweiss — 02/10/2010