ATMOSFERA

Atmosfera trasparente

Nós sabemos...

Tudo aqui é cândido.

Não percamos tempo com conversas

que não nos leve a algum lugar.

Vamos tão logo ao enfim.

O que quero de você?

O que você quer de mim?

Para quê prolongar o tempo?

Com joguinhos,

Analogias,

Alegorias...

Vamos viver o agora rapidamente.

Porque com a dispersão o tempo passa

E assim vem o final.

E quando caímos em nós estamos mortos.