SUBTERRÂNEO

Vou andando com o pé no magma,

Vou andando de olhos fechados

E sentidos [extintos abertos]

Porta com uma volta só de chave,

Tentando se proteger,

Porém, com o desejo de liberdade,

com o desejo de crer.

Mão na fechadura

Na expectativa do correr...

Para águas tranquilas.

para o bucólico que há em você.

Mas, estou na terra dura,

Sol quente qual escalda o meu ser.

Volto a realidade ...

Mão na fechadura na espectava de correr.