SEDENTA

Lábios húmidos,

sedentos,

Quais careço de tomar.

E deslizar no teu desejo,

Em fantasia ,

Em agonia no cosmos estrelar.

Viagem com ida para não mais voltar.

Em ti me impregnar.

No risco,

No mistério,

No perigo que é respirar junto o mesmo ar