"Pequenos Detalhes de ]V[im...
Puequenos Detalhes de Mim...
Meu coracão bate descompassadamente..
e hoje sou imagem,nessa utopia...
estou dentro do sentir..esse sentimento
sentimentos confuso que rasga minh'alma...
São pequenos detalhes de mim mesma
nesses versos que carregam sonhos...
e saudades acumuladas que o tempo ajuntou...
pequenos detalhes de toda uma vida
vivída ,sonhada e em pedaços...vida...
E nesses pequenos detalhes não importa
se estou em silêncio ou se uso palavras..
silêncios que reproduzem verdades e emoções.
Pequenos detalhes de mim,que escorrem....
do meu silêncio em meio as palavras ocultas..
palavras ocultas na minh'alma...que soam...
sem princípio,meio e fim...
E nesse pequenos detalhes em meio a fusão...
sinto apenas a brisa que em sonho,me abraça
...e revela a beleza do momento....sonho...
Sempre há uma lágrima por trás de um tal sorriso.
E esses pequeno detalhes em mim...entre sonhos...
São misturas de cores,pensamentos e verbos
que não sabem ao certo o que são e ou de que são feitos...
torpes confusas são essas minhas palavras...
rebuscadas num papel de areia...
pequena grande diferença
02/10/2010,sabádo.