MEU ANJO!
Adoro sentir teu olhar
Teu jeito meigo de falar
Me deixa com vontade de amar
- Pudera teu corpo tocar
Seu modo doce de escrever
Me tira um pouco do sofrer
Seu jeito meigo de ser
- Só faz eu querer ter você
Sempre que olho pra você
Seu sorriso me faz alegrar
Pudera tocar no seu ser
- Pois não posso mais te esquecer
Meu anseio agora é você
Nos meus sonhos só consigo te ver
Hoje! O desejo ardente do meu ser
- É um anjo que vim a conhecer.
By Adauto........ Meu anjo! Isso não é poesia é um versejar de paixão. Te adoro.