Dor removivel

Eu preciso queimar isso ...

Queimar tudo, enfim rasgar as fotos..

Me desfazer desse sentimento, porque isso está me atormentando, isso está me devorando

Eu nunca quis esquecer

Mas, está doendo tanto e essa pode ser a única dor "removivel"

Que pode descongestionar minha alma, eu nego

Nego ,nego.. mas não sou boa em mentir e essas omissões estão consumindo a minha paz

Eu já tentei de tudo..

Eu preciso ir embora

Preciso arranjar uma grande borracha

Construir uma grande muralha pra te afastar de mim , eu só quero a sua felicidade

E se você já está feliz, não há mais nada o que eu possa fazer

Com lágrimas escorrendo, eu dou as costas sem dizer nada

Pois se eu voltar, vou te roubar pra mim

Já não suporto isso

Já não agüento mais

Me desgasta mais do que qualquer outra dor..

Eu sinto uma felicidade incrível quando você está aqui

E um vazio interminável quando se vai

Mas não posso continuar com isso

Eu não posso continuar ...

Eu estou andando mas, meu coração ficou nas suas mãos , tentando achar um lugar ao lado do seu

Eu já não quero ver isso,

Eu queimaria o mundo por você mesmo sendo errado..

Mas eu aprendi que não é bom causar sofrimento aos outros

Então,eu vou embora agora

Porque eu sou um poço de sentimentos tristes

Sentimentos tristes se escondem nos meus olhos

E eu já não quero isso

O seu perfume ainda esta aqui de alguma forma.

Luh Amoêdo
Enviado por Luh Amoêdo em 02/10/2010
Código do texto: T2532976