Perdão.
Mais um dia,em que eu estou aqui;
Com lágrimas a cair. Lágrimas estas que molham meus pés;
Meus passos são molhados e lentos.
O sol seca minhas pegadas.
E eu estou aqui. Ainda aqui. E enquanto aqui eu estiver, tenha a certeza
De que estarei pensando em você.
De alguma forma, de algum jeito , eu não consigo dormir esta noite
Porque todo tempo , em que eu fecho os olhos eu ouço a sua voz
Eu não consigo fechar os olhos.
De alguma maneira, de algum jeito , eu me quebrei e agora não tenho mais concerto
A não ser que você venha, que fale comigo de novo
Agora, no meu hoje todas as pequenas coisas, me fazem sentir
A falta.
A maldita falta, que me faz sentir-me incompleta.
Desde o inicio ,eu sabia que iria ser assim
Ainda não cheguei ao meio, porque ainda estou aqui parada no inicio na qual me deixou
E enquanto estiver aqui , pode ter certeza que estarei pensando em você.
As minhas palavras voam secas ao vento.
Os meus olhos procuram de qualquer modo encontrar os seus;
Mas os meus lábios estão doendo de forçar sorrisos.
Eu estou tentando me fortalecer, tentando colar o meu coração em pedaços.
Me perdoe então se de repente meus olhos te dizerem “eu te amo”
Perdoe-me se eu estou te fazendo mal
Mas, eu ainda quero lembranças suas.
Todos aqueles dias, estão mortos na linha do tempo , e o hoje vive
O meu hoje, está amarrado a você; por alguma razão...
Todos os dias eu estou aqui , e pensando em você, esteja onde estiver, o meu coração sempre ...
Por alguma razão diz te amar.
E se eu estou atrapalhando seu caminho me pondo em sua frente, perdão
Mas, meus pés não se movem
Eu só quero o seu abraço.
Me desculpe ...
Mas como um anjo, você iluminou os meus dias.
Me desculpe...
Mas sem querer você me monopolizou.
Me desculpe...
Mas essas lágrimas são só suas.
Me desculpe...
Mas esse beijo também é só seu.
Olhe o céu , ele foi feito pra você. É nele em que os anjos voam.
Todo o tempo , eu só sonho em estar ao seu lado.
Eu acabaria com a gravidade apenas para poder te alcançar, se você me permitisse.
Todo o tempo, eu só penso em você, e por querer a sua felicidade estou me afundando
E o único que pode me tirar disso é você.
Apenas me abrace.
De alguma forma, de algum jeito do seu lado, apenas do seu lado eu me sinto feliz.
De alguma maneira, de algum jeito te ver sorrir é a única coisa da qual preciso para agüentar mais um dia no inferno.
Mas daqui , deste buraco , eu posso te ver.Voando.
Mesmo que você não tenha certeza disto, eu sei que sabe, que eu só penso em você.
Que eu só viverei para sempre se me amar de volta.
Me desculpe. Mas eu me apaixonei por você.
Mas o amor entre humanos e anjos é proibido.
Então me perdoe. Por te amar tanto.