]V[inha Sintonia....
]V[inha Sintonia...
Por vezes distante
sem tom e sem som
ando vagando ,devagando
busco você,busco som
inspirações ,devaneios mil
minha natureza vive...
vive em sintonia com o bem...
bem-me-quer,mal-me-quer...
que me passa forças...protege-me
das enérgias ruíns....
minha sintonia é o amor...
O amor que engrandece...
por tal amo sem limites..
E no vale do meu sorriso
a esperança junta com fé...
Busco hoje calmaria...
Há tanto de mim em mim...
E tanto descobrir por vir...
Caminhos longo a seguir..
com certeza missões á cumprir...
Melodia é a base,o ritmo a seguir...
Fechos olhos me permita voar...
sem destinos sem objetivos...
viajo nos sonhos,no tom e som...
no final de tudo volto á realidade
a realidade que quero viver...
pequena grande diferença
01/10/2010,sexta feira.