SÓ FALTA VOCÊ
E esperando a boa vontade
Não lutou
Sua vida perdeu sentido
Por não ter lutado.
Seu salário se foi
E a fome se fez presente.
Seus filhos famintos choravam
E ele em desculpas se calou
Os de cima enriqueceram e riam
Enquanto a fome, o frio e o medo
Invadiram sua gente que assim se fez
Porque nunca lutaram.
Então companheiro
Vença o medo e venha
Para a luta que é de todos
E resista à exploração.
Só falta você
E seja bem vindo.