NOS ROCHEDOS
À BEIRA DOS ROCHEDOS EU PENSA.......
EM TUDO QUE ME FAZ LEMBRAR.
O CÉU,O MAR, AS ESTRELAS A BRILHA
A AREIA QUE MEUS PÉS ACARICIAVA..
A BRISA VINDA DO MAR...
O SOL QUE MEU CORPO DOURAVA.
FAZIA -ME LEMBRAR...
DOS DOCES MOMENTO DESTE TEU OLHAR...
DOS LÁBIOS MACIO QUE ME FAZIA MOLHAR...
DA VOZ QUENTE E SEDOSA, QUE OS MEUS OUVIDO
OUVIA A CALAR.....
MEU CORPO MOLHADO,SALGADO PELAS ÃGUA DO MAR....
ROLANDO CONTIGO, ABRAÇADO JUNTINHO...
NESTA MAGIA DO TEU LHAR