CoRaÇãO InCaNsÁvEl ...
 
nunca cala ... só dispara !!!
ele fala em linguagens diversas ..submersas ...
ritmos mudos que ostentam e sustentam seu mundo interior ...
mesmo quando absurdo for ...
mesmo para se contrapor ...
 
ele propaga sem palavras a sensação que imersa em sangue  
 faz  pulsar o momento  e  o pensar  circular ...
 
ele povoa cada instante com o sentir mais constante do instante ,
que pode em instantes mudar ...
se transformar ...
 
ele não cabe em si , e se doa inteiro , sem nunca perder seu formato inicial ou se deixar mutilar ...
 
ele cresce , evolui , se transforma ,
muitas vezes  se liquifaz ,
para de novo  se fortificar na raiz do verbo amar ...
 
ELE , coração incansável ...
 
busca a seiva mais completa e nela se refaz
e segue em busca da própria  paz ...

                          (( mellmello))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/10/2010
Código do texto: T2531128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.