O Que Seria (na prática) FALTA DE OPORTUNIDADES (?!) ...

Assistimos ao último debate (na tevê), entre os principais candidatos a Presidencia da República...

E, conforme entendemos, eles evitaram polemizar entre si, PORQUE sabem que, num debate, SE NÃO FIZEREM MÉDIA ENTRE SI, poderiam perder muitos votos, em relação a algum que poderia ser ganho...

Algum leitor ou leitora, poderia achar que, somos favoráveis as farpas entre os candidatos... PELO CONTRÁRIO... Creio numa situação em que, é possível discordar da forma de pensar de outra pessoa, sem partir pro lado pessoal...

Por outro lado, se a legislação eleitoral permite uma quantidade enorme de candidatos... POR QUE, às regras fabricadas por emissoras de tevê, não abrem espaço pra quem quiser aparecer na tevê (de forma gratuíta ???)

Entendemos que os candidatos menos privilegiados não teriam nem como bancar as despesas pra se dirigir ao stúdio...

Será que não é mais uma forma de discriminação social e de preconceito em nosso meio (?!)... Até parece que somente seria digno de participar de uma disputa, se tiver chances... ISSO SE PASSA NO SEIO DA POPULAÇÃO e, demonstra o nível de preconceito em vigência...

PARECE não ter nada a ver, o que estamos dizendo, MAS, analise a forma como a sociedade funciona...

Somente se acha normal entrar num local, quem tiver algum negócio pra resolver lá...

ASSIM, será que uma coisa não teria nada a ver???

SE, queremos uma sociedade menos desumana, como não observar isso???

POR QUE, votação de ficha limpa??? E, antes de um pleito??? Será que, pela lógica racional, independente de legislação, lugar de quem rouba não devia ser na cadeia??? Então por que seria necessário a lei da ficha limpa pra classificar alguém de ladrão do povo???

SERÁ que um debate apenas com quem estiver nas pesquisas, não seria preconceito??? Discriminação??? Desigualdade de oportunidades???

A mesma sociedade, estabelece maioridade penal... Na prática significa que até certa idade a pessoa pode fazer o que quiser, sem riscos de ser criminalizado... Na prática tem acontecido assim...

A conversa poderia ir longe... MAS, cá entre nós, PENSE sobre outras coisas...

SIM, o que seria direito (?!) de greve... O que seria GREVE (?!)... A POUCOS DIAS DE UMA ELEIÇÃO???

SE o sistema bancário não paga bem, e se jamais banqueiro algum deixa de ganhar, por que depender de uma lei de greve??? E a povo teria que ser punido (no final das contas é sempre prejudicado)... Bancários, ganhariam sem trabalhar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/10/2010
Código do texto: T2531123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.