JÁ QUE NÃO POSSO FALAR EM POLÍTICA!
 
VOU FALAR DE AMOR!
DO SEXO SELVAGEM!
DO ESTRUPO SEM DOR!
DAQUELE QUE ESTÁ NO PODER
E DORME TRANQUILAMENTE
SEM PENSAR NO AMOR!
NO AMOR AO PRÓXIMO
NO AMOR A HUMANIDADE
NAQUELE QUE VIVE AO RELENTO
MENDIGANDO UM REAL
PARA ENCHER A CARA
E SER DETENTO
E TER O QUE COMER
NAQUELE QUE MORRE NA MACA
ESPERANDO ATENDIMENTO
SEM TER UM MÉDICO PARA ATENDER.
NESTE DOMINGO PRÓXIMO
TEMOS UMA ARMA NA MÃO
VOTAR NULO NO POLÍTICO LADRÃO.