O AMOR PRECISA DE CUIDADOS
Quando estamos amando sempre desejamos:
cuidar
mimar
beijar
abraçar
ficar perto
fazer carinho
fazer amor
Devemos alimentar a chama do amor todos os dias, a cada momento. Assim, como uma plantinha, vai sempre florescer.
O amor precisa de cuidados !!
Devemos ter atenção para não deixar que os fatores externos venham interferir na nossa vida pessoal, a ponto de negligenciarmos os nossos sentimentos.
A falta de cuidados faz com que o outro pense que não é tão importante assim e pode se afastar emocionalmente.
A atenção constante é de fundamental importância, pois nos dá segurança e a certeza de que somos amados.
Portanto:
°°° Não fiquem na margem ...
°°°°°° Encontrem o caminho ...
°°°°°°°°° Acertem o ritmo dos corações ...
°°°°°°°°°°°° Entrem no mesmo compasso ...
°°°°°°°°°°°°°°° Sigam em frente ...
E tenham a certeza de que o amor a tudo vence.
O amor precisa de cuidados !!
[[[ reeditado ]]]
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
BRIGADUUUUUUU HELENA PELA BELISSIMA INTERAÇÃO:
O amor é plantinha delicada,
que precisa ser tratada
com cuidado, com carinho.
Senão vem bicho daninho
e depressa a devora.
Cuida, pois, a toda hora
desse amor que é todo teu.
É um bem que Deus te deu.
Abrçs. Helena Luna