Escreva, escreva sempre que perceber
                                        mensagens sutis ou alvissareiras...
                                        Mas escreva rápido, rápido, porque
                                        elas se vão como pétalas sopradas
                                        pelo vento da campina...
                                        Hei! espere....espere...!
                                        ainda tenho que escrever-te...
                                        Volte sempre!