Não mais que um grão de areia

Quem tiver duas vidas pra viver,

somente terá uma certeza; morrerá duas vezes...

Quem tiver dois caminhos prá seguir;

não conseguirá deixar dois rastros..

A vida é simplesmente simples, única e indivisível

e, sua essência, requer uma coisa de cada vez...

Um coração não pode bater duas vezes, ao mesmo tempo;

Um pulmão não respira enquanto expira;

Um amor não se divide...apenas se multiplica...

Não se deixe levar pelas palavras; palavras são apenas

veículos que transportam idéias...

Náo se deixe levar pelas idéias; idéias são apenas

passageiros, viajantes, em sua mente...

Não se deixe levar pela sua mente; sua mente é apenas

o palco onde se apresenta o seu mundo interior...

Mas se quizer encurtar o caminho e entender porque a vida

é unica, preste a atenção num grão de areia;

em seu tamanho ínfimo ele contém todo o significado do

Universo ... e, em sua essência ele apenas existe....

léalson
Enviado por léalson em 30/09/2006
Código do texto: T253042