"Suplica dorida da alma"
coragem onde tu estas?
animo onde estarás,
procuro-te,mas já não o encontro,
cambaleio em minha mente ,por vales sombrios
arrastando meu corpo dorido
molhado de lágrimas meu travesseiro ,meu vestido
onde estarás coragem minha e companheira
sem ti bem sei já não poderei seguir,
de-me tua mão amiga, na o me deixe semi morta aqui..sem estrada só na beira..