FICOU POR ISSO...

Mandaram me prender.

Surraram minhas costas,

Quebraram meus dentes,

Levaram minhas botas.

Cataram meus pertences:

Celular, relógio e até meu didim!

E disseram que eu não tava ‘com nada’,

Quando me prenderam...

Esquisito isso, não?

Levei nome de tudo.

Só não me chamaram de bonito.

Até minha santa mãe recebeu apelido.

Coitada! Ela nem está aqui pra se defender...

E se tivesse o que poderia fazer?

Calado estava, guardei meu grito.

Meus machucados? Ficou por não visto.

Depois de dias naquele cubículo,

Fui solto... Eu era inocente.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 30/09/2010
Código do texto: T2529726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.