PROSA POÉTICA - Viver assim não é viver
PROSA POÉTICA – VIVER ASSIM NÃO É VIVER - ESCRITA EM 28.09.2010
Pensei que a minha vida
De alguns dias pra hoje
Tomaria um novo rumo
Mas fora mero engano
Apostei: Desta vez eu me aprumo
Como poderia ser tão insano
Ao não perceber que só recebia ingratidão
Que tudo era apenas armadilha
De gente tão orgulhosa e doentia
Que a mim me esmigalhava a cada dia
E me guiava para um grande abismo
Maior do que o oceano...
Penso que as profundezas me esperam
Minha missão foi cumprida
Jamais poderia olvidar
O que de bom consegui fazer na vida
Estou caminhando para o crepúsculo
Meu coração acelera em disparada
Querendo chegar depressa
Ser o primeiro da fila
A se apresentar a São Pedro
De peito aberto e sem qualquer sofisma
Contar a verdadeira história
Que me levou ao infortúnio
Para eles uma glória
Implorar o perdão de Deus pelos erros
E dizer do fracasso do meu idealismo
Pagar o que me fora debitado pela vida terrena
E desistir de voltar em outra arena
Nem mesmo como um irracional
Que outro venha no meu lugar pra entender
Deste planeta do qual só quero esquecer
Meu oceano de paixões
E meu mar de desilusões
Porquanto viver assim não é viver...
Em revisão/construção.