Percepção:Vida

Qual rica sou na vida que possuo...

Ninguém é igual na percepção da vida...

Cada ser enxerga o seu próprio mundo!

Qual riqueza de cores, sons e cheiros tem o meu mundo!

Meu mundo tem as cores do arco-iris...

Vejo a beleza das cores na natureza...

E os sons do meu mundo??

_Sons de crianças sorrindo...pássaros cantando...

De sonhos sendo narrados...músicas felizes...

Meu mundo de vários perfumes...essência de seres...

Lembranças vividas...cheiro de alimentos...

De bolos...de molhos...sabores cheirados...

E nesse encontro de cores...sons ...e cheiros...

Que grande festa é a minha vida!!

Uma vida de encontros...uma vida de compartilhar vidas...

Na construção das lembranças...

Um livro é um livro...

Um filme é um filme...

Tarefas que faço sozinha...depois, reflexão mental solitária...

Mas a minha vida...livro em construção...personagens interagindo...

Filme que muda constantemente de gênero...

Não é drama...nem eterno humor...é diversificado...

É intenso...uma aventura...uma ação...ficção...

Mistificação...suspense...romance...amor!!

Sendo assim...qual rica sou na vida que possuo...

Única...na minha percepção!!

Almerinda Galúcio Aires

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 30/09/2010
Código do texto: T2529362