Minha vida: Um sonho real

Procuro a felicidade nas pequeninas coisas,

Que envolvem o meu cotidiano...

Uma simples palavra...um sorriso...

Procuro a felicidade nos detalhes dos meus sonhos...

Sonhados no auge da juventude...

Plantados como sementes...cresceram e floresceram...

Procuro a felicidade no AMOR FATI...

Amor por mim...pelo que sou...e por tudo que tenho...

E assim vou revolvendo a terra deste meu jardim...

Ele é a materialização de meu sonho...

É a essência da vida...da minha vida...da vida que sonhei!!

Na conscientização desse fato...não mas, um sonho...

Não mas, uma procura pela felicidade...tudo é vida!!

Tudo é real!! Como o amor que me move...

amor de gratidão...de satisfação...por quê vivo o que sonhei!!

E não sonhei pequeno...por quê sonhei um sonho de amor...

Compartilhado...vivido no dia a dia...nas pequenas coisas...

Nos detalhes que tornam o sonho realidade!!

Almerinda Galúcio Aires

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 30/09/2010
Código do texto: T2529358