Um toque...e o silêncio

O telefone tocou...atendi...ficou em silêncio...

Uma hora após aquela chamada...Tocou novamente...

Alguém do outro lado ouviu minha voz...

Fez um barulho...de quem arrasta algo...

Porém permaneceu o silêncio...e desligou..

Meu coração que sofre...imagina:

_Quem será que sentiu saudade de minha voz???

Pode ter sido apenas engano...

Mas confesso; no fundo do meu coração...

uma esperança que fosse você...arrependido...

Pediria perdão...confessaria o seu amor...seu sofrimento...

Na solidão em que me encontro...

cogito a possibilidade de ser outro alguém...

Um admirador, que timidamente se aproxima...

Tem medo...mas sabe que essa é a hora...

Mas a coragem some...no exato momento...

Que escuta a minha voz.........

Pode ser também apenas um defeito na linha....

E a ligação não completa...

Assim é a imaginação de quem espera...

De quem anseia sair do marasmo que a solidão envolve...

E ao pé do telefone fico...esperando o toque mágico...

Uma voz...uma confissão...

E o dia passa...no passar das horas de espera...

Será que tocará novamente??

O silêncio...queria ter um identificador de chamadas...

Acabaria a ansiedade...ou aumentaria??

Na necessidade de retornar...saber se a voz que atenderia...

_Seria grave??...masculina??...mero devaneio...

Volto então para meus afazeres...ligo o som...

E envolvida na melodia da música...no labutar cotidiano...

Esqueço, que existe em mim uma mulher...

Que anseia viver...um sonho de amor!!!

Almerinda Galúcio Aires

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 30/09/2010
Código do texto: T2529355