EU VOTO SIM, estou morrendo aos poucos, por isso (?!) ...

No passado, o sujeito cantava que bebe sim, está vivendo... Tem gente que não bebe e está morrendo, eu bebo sim...

Certamente, fez a composição num momento de farras irônicas, sem considerar que muita gente bebe e morre de imediato (em algum acidente de trânsito) ou, tira a vida de alguém porque está sob os efeitos da bebida...

Com base na música, fizemos uma espécie de canção, sobre o voto... Não é bem a letra toda... É a idéia:

EU VOTO SIM, ESTOU VIVENDO;

TEM GENTE QUE NÃO VOTAQ ESTÁ MORRENDO

EU VOTO SIM...

Necessitamos de rir pra não chorar...

Cada período eleitoral (digo eleitoreiro)...

Aparece cada tipo querendo votos...

Imagine, que por aqui tem um sujeito que mais parece candidato a fisioterapeuta...

Pede o voto dos deficientes, justificando:

TER FEZ MUITA GENTE ANDAR...

Não somos contrários as eleições ou aos candidatos... Apenas, em nosso dizômetro, não faria mal nenhum que cumprisse (não estamos nos referindo às promessas de campanha)... Cumprissem suas funções...

Quando procuro um eletricista ou encanador, não quero alguém que prometa fazer o serviço, mediante o pagamento... MAS, alguém que de fato faça o serviço... Da mesma forma, ninguém vai ao dentista querendo um especialista em outra parte do corpo...

Portanto, em relação à classe política, parece que a filosofia dos exploradores portugueses dos séculos XIV e XV, aproveitar a função pra dar uma de artista de circo... Fazer piruetas...

Assim, preciso mudar a letra da música:

EU VOTO SIM, ESTOU MORRENDO, AOS POUCOS, por isso...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/09/2010
Código do texto: T2529075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.