O Olhar do Vélho Monstro
O olhar do Velho Monstro
.Que planos são esses que me vem na mente? Depois de um longo ano descrente, não é fácil acreditar...
.O destruidor dorme enquanto reina a paz da alma, diante da volta é difícil manter a calma, não é fácil acreditar... Lembranças antigas te trazem o medo, te fazem pensar mais cedo na ordem estranha dos acontecimentos, realmente não é fácil acreditar...
Quem disse que o tempo não pode voltar? O mostro vai despertar, o coração vai acelerar os sons a volta vão parar, ‘’o mundo vai parar de girar’’... E o monstro de olhar gélido trará o tormento mais alegre, a confusão prazerosa... O fato de simplesmente não entender, deixa acontecer... Não é fácil acreditar
Já não somos mais os mesmos e ainda ficamos surpresos diante desse velho olhar, um novo dia nasce agora, o monstro vai despertar... E as palavras que esses olhos dizem são os melhores sons que eu poderia ouvir...
Adriano Allves