Chuva de Cinzas
Choveu em algum lugar
Por ai, sei lá...
Eu vi há muito tempo uma flor se desabrochar
Há muito tempo em algum lugar
Sei lá, onde choveu
A flor trouxe consigo um aroma
Era doce e cheio de virtude
Outras flores se abriram
E o perfume varreu o ar
Com virtude e coragem
Sei lá, talvez
Caíram reis
Nasceram bastardos herdeiros de uma bandeira que não os pertencia
Mas cheia de vida e cheia de mais...
Sei lá, não sei
Hoje vejo o fogo castigando o chão
A terra que amo sem razão
Onde plantei uma semente no solo negro
E não vi rosa nascer
Sei lá, nunca plantei antes...
Eis que ergo minha cabeça ao céu
As cinzas caem em meus olhos
E a primavera estava atrasada.