AMOR-MORT-AMO-TE

AMOR-MORT-AMO-TE

Conspiração, maldição, condenação, sufocação.

Os covardes preparavam o motim,

fisicamente o lado fraco estava em mim,

mas, alguém viria intervir...

pelas costas eles gostavam de agir,

querem o meu mal, posso sentir;

mas, se Deus decretar o meu bem, quem poderá impedir?

Supostamente estavam com a razão, falavam da arrogância e da altivez dos seus corações.

Levantam-se como valentes afim de me quebrar, querem me fazer temer, querem me fazer desaparecer.

Mas, só fazem tudo ficar mais gostoso de se viver.

Existe um lugar onde encontro você, e vou em frente sem retroceder.

Eu sei brincar com fogo, mas, queime-se os outros que perturbam-se com o que eu quero sentir e vou assumir.

Fogo, terra, água e ar, estão sob o comando divino,

guardo em mim os mandamentos de Deus e o seu carinho

e Deus há de guiar o meu caminho e me levará pro outro lado,

onde meu amor é amado.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 29/09/2010
Código do texto: T2527832
Classificação de conteúdo: seguro