Estrela virtual

Hoje uma estrela veio me ver

Chegou meio desconfiada

Quis falar mas não conseguiu

Dos motivos pelos quais partiu

Fui abandonado

Do lado de fora deixado

Levando consigo a senha

Já era manha, tinha por sobrenome

Meu coração saudade desenha

Em nosso antigo lar

Outro dia passei por lá

Onde era nosso ninho

De sonhos, agora solitário e tristonho

Abri a porta, mas não tive coragem pra entrar

Sua lembrança ainda está lá

Com suas marcas registradas nas decorações

Dos momentos travados com paixões

Hoje uma estrela veio me ver

De longe a me observar

Abrilhantou em minha janela

Também não entrou em meu novo lar

Onde moro com a solidão

Mas deixou seu perfume no ar

Despertando adormecidas recordações

Na tentativa frustrada em tocá-la

Vou subindo um degrau a cada dia

Lembrei-me dos teus encantos

Porque faz isto comigo

Hoje uma estrela veio me ver

E me chamou de amigo...

Márcio de Oliveira

29/09/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 29/09/2010
Código do texto: T2527542