BRASIL BRASILEIRO!!!
O PRANTO DA CHUVA FINA
ACOLHEU FLOR EM BOTÃO
SURGIU O VERDE MENINA
E FOI TUDO BROTAÇÃO
COLHI FLORES NO CANTEIRO
VI O BEM- TI- VI VOAR
UMA ABELHA ATREVIDA
VEIO PERTO DE MIM
POUSAR...
O CANTO DO ROUXINOL
QUE A MUITO QUERIA ESCUTAR
SOOU LONGE NA FLORESTA
SÓ PRA ME ALEGRAR...
UMA ROSA AMARELA
QUE DE PERFUME COBRIU
DESABROCHOU NA JANELA
VOCÊ VIU?
É PRIMAVERA CHEGANDO
TUDO SE ACASALANDO
REPRODUZINDO
O MEU BRASIL
(FRANMELLO)
***********************************************************
AMIGOS CHEGANDO E ME DANDO A ALEGRIA,O PRAZER, DA HONROSA PARCERIA.OBRIGADA!!!!!! ISTO ME FAZ MUITÍSSIMO FELIZ!!!
***********************************************************
E também o velho Boto
Na água a saltitar
Mesmo com tanto esgoto
Que nos rios vão jogar
Mas,primavera chegando
O boto vai acasalando
Se tem uma Botinha pra amar!
O céu cor de anil
Os pássaros a revoar
A tristeza já sumiu
Alegria está no ar
Todo mundo se amando
O Boto tá adorando
Ver a primavera chegar!
(Pedrinho Goltara)
****************************************************
É o campo em metamorfose,
A fauna toda no cio,
As florestas entoando,
O verde deste Brasil,
As pessoas em testemunho,
Rogando pelo progresso,
Todo mundo trabalhando,
A espera do sucesso,
Mas este é seletivo,
Não contempla quem esmorece,
Por tanto ô cidadão,
Aquece o teu coração,
E não reparas quem padece,
Toca teu feito adiante,
Lapida o teu diamante,
E Deus por certo não te esquece.
(Miguel Jacó)