Além dos três litros de solidão que guardei na dispensa
não sei com que versos completar as noites em que respiro a custa de poemas...
( um poeta )

---------------------------------------------------------------------------

BEBO LOUCAMENTE OS 3 LITROS DE SOLIDÃO ,  E MAIS UM POUCO ...

MINHA TAÇA É DE CRISTAL E FAZ TILINTAR O ECO DO  MEU CORAÇÃO IMPULSIVO ...

PRESTO ATENÇÃO AO REDOR , E OUÇO MUITOS OUTROS  BRINDES , MUITOS VOTOS DE FELICIDADE PARTILHADA ,

NAO É SÓ O EFEITO DA MADRUGADA !!!!!



SÃO VÁRIAS SOLIDÕES DIZENDO NÃO A SI MESMAS ...

E CELEBRANDO A UNIÃO DE EMOÇÕES VERDADEIRAS

QUE SE CONJUGAM NO MESMO TEMPO ... NO MESMO VERBO ...

QUE SE COMUNGAM EM VERSOS INCOMPLETOS

QUE REUNIDOS FORMAM ESTA POESIA SEDENTA  DA MAIS PURA ALEGRIA ...


(( MELLMELLO))

 

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/09/2010
Código do texto: T2527230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.