Intimidez
Um texto íntimo,
muitas vezes, se permite
não dizer tudo as claras mas,
se revelar nas entrelinhas,
nos ‘não ditos’
deixa entender, de certa forma,
que a mensagem pode ser
uma perspectiva
não uma solução afinal.
Como se esclarecer situações
nas quais
estejam envolvidos
profundos sentimentos,
tudo que se relaciona com o ego;
o seu, o meu, o de cada um,
num contexto mais amplo,
um quadro social.
Palco de ambiguidades
impressas em cada olhar.
Ler sem reler é...