ELEIÇÃO POR INCOMPETÊNCIA (?!)...

Foi muito barulho, mas, agora falta menos de uma semana, as urnas se abrem pra receber os votos e, depois do encerramento da votação, ficaremos conhecendo o resultado real, sem mais supositômetros...

É o final das tolices de campanha...

Eleições – nem sempre democráticas...

Povo desinformado...

Fim de pesquisas que dão vitória (ou tiram) antes das urnas... Com o objetivo de levar o eleitor despreparado (incauto) a achar que votar em quem ganha a disputa seria mais importante que votar em quem faria jus à função...

Fica no ar, uma pergunta:

Como será nosso futuro se os candidatos (e candidatas) teimam em reduzir suas idéias aos dizômetros de palanque (???!!!)...

Creio que, a nós eleitores, a luta continuará...

E, uma coisa é certa:

Bom mesmo é DEUS que, permanece para sempre...

Quando a questão se resumir à bondade divina, vinculada ao que acontece, cabe uma pergunta: Antes da sociedade tão injusta, desumana e preconceituosa... Teríamos seguido orientações de DEUS, expressas em SUA PALAVRA (a BÍBLIA)???

OU estaríamos fazendo pouco caso do voto e deixado qualquer interesseiro usurpar o poder???

As eleições significam outorgar poder a incompetentes (?!)...

SIM!!! Dizemos isso porque é cada trepessa (entulho) que aparece pedindo votos(?!)... Mais parece o explorador português distribuindo espelhinhos aos nativos da nova terra descoberta (entre aspas)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/09/2010
Código do texto: T2525996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.