Perdido ou distante?

O que aconteceu conosco?

Faz anos que nos conhecemos

E nunca ficamos como estamos agora.

Não te conheço mais,

Viramos opostos.

Por mais perto que você esteja

Sinto cada vez mais sua frieza,

E seu medo de dizer o que sente.

Sempre acha:

“Falar não vai adiantar.”

Observo você de longe,

Com aqueles seus amigos,

Até penso que foi eles,

Te deixaram assim.

Olhando para seus olhos,

Vejo um passado,

Que há muito tempo não acontece.

Sinto que você se perdeu,

Se perdeu em um mundo.

Em que eu não posso entrar.

Um lugar onde você não pode mais sonhar,

Amar, Viver.

Onde eu não posso te ajudar.

Letícia Sabrine
Enviado por Letícia Sabrine em 28/09/2010
Código do texto: T2525743