FORÇA

FORÇA

Força pra você,

Sabedoria pra mim.

Exerça o poder,

eu calarei o seu amor em mim.

Sinta o meu ser na leveza do meu viver,

não se deixe levar pela correnteza,

não tenha medo da braveza e da vileza,

sinta a minha leveza

acima das águas observe a natureza.

Help, baby!

Não vá depressa

e nem profundo, fique no seu mundo.

Belo universo,

sereno, ameno,

de cores vivas e lindas

e passadas tranqüilas

num vôo de águia a terra é baixa,

as montanhas são possíveis

e o céu é infinito.

Eu quero o seu olhar para iluminar,

é proibido chorar,

eu tenho coisas boas pra te contar...

Fundamental é amar, com amor encontro forças pra lutar.

Rose silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2525671
Classificação de conteúdo: seguro