CUIDADO CORAÇÃO!
Que cruéldade esse ciração me proporcionou
Mal esqueceu uma e por outra se apaixonou
Parece não amar nenhum, só quer aventuras
Depois que fica bem machucado
Sem saber ter um possível cuidado
Pra curar as feridas das desventuras.
Sempre cometendo erros incalculável
Se apaixona por mulher indomável
Acredita num possível sim
Sei que o amor é sego, mas tenha dó
Desse jeito vou continuar sempre só
E ninguém querer saber de mim.
Só queria dominar meu coração
Colocar pra ele certa determinação
Que assim não sabe o que quer desse jeito
Pra que ele tenha calma e paciência
Assim posso entrar em decadência
E ele possa congelar dentro do peito.
Só tenho ele como minha caixinha de segredo
Assim me deixa com muito medo
De outras maldições possam se apossar
Dessa forma não entendo o que ele sente
Só não queria era estar carente
Mas queria poder seguro amar.