Nossos Políticos

Perdeu a graça seus roubos,

Sua falsa cara de bom moço,

Suas mentiras desvairadas,

Os imbróglios do teu governo,

Teus discursos aleivosos,

Segredos infames,

Descaso com a nação que jurou honrar,

Vocês são nossa maior vergonha,

Nossa maior decepção,

Quem nos dera essas palavras fizessem pensar,

Vocês não pensam,

Seguem seu mau-caratismo,

Espero que sua geração passe,

E que a nova geração,

Nem se lembre que vocês existiram.