Convivendo com a dor

A 'Dor da Separação' nasceu dentro de mim...

na barriga....Bem dentro do estômago!!

Causou-me uma dor intensa...uma ânsia de vômito!

Mas, no exato momento que ia regurgitar a DOR....

Ela agarrou em meu coração e entalou em minha garganta!

Não sabia como fazê-la sair...Quanto mais Tentava expulsa-la...

Mas ela apertava o meu coração!!!

Convivendo com a Dor aprendi..Que sofria mais quando mexia com ela...

E assim...fui aprendendo a deixar o tempo cuidar de tirá-la do meu peito.

Ela não era uma Dor qualquer....Era 'A Dor da Separação'...

Sabia que ela teria de partir...Para dar lugar 'A Dor da Saudade'

Dor mais branda e até inspiradora!!

Com o tempo aprendi que:

A 'Dor da Separação' e para quem viveu a alegria da junção.....

A 'Dor da Saudade' para quem viveu...e tem do que se lembrar...

E recordar e viver....reviver a alegria da emoção vivida!

A Dor da Separação que nos reporta a alegria do encontro...

A alegria do encontro que nos reporta a Dor da saudade...

E a vida segue...amor e dor...da hora em que nascemos....

Presentes em todos os momentos...processo natural da vida...

Convivendo sempre com a passagem da DOR!!!!!

Almerinda Galúcio Aires

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 28/09/2010
Código do texto: T2525493