DESEJO
Desejo, vontade insana, que corrói a alma
que traz desvarios como
amanhecer num céu de nuvens coloridas ou
anoitecer no mais fundo do inferno.
Desejo, vício maldito da carne
de sentir-se mulher
beijada, amada,
querida e desejada
de sintir-se realizada com um doce
toque de beijos ou
no calor de um beijo.
Desejo, prisão escura de almas
que cria amarras
traz desespero e calma
dor e prazer
medo e audácia
ambiguidade voraz do nosso ser.
Desejo, vontade do mais íntimo,
que se torna a força propulsora
para o Homem se mover
em qualquer direção
na fração de segundos da nossa existência
que se chama Vida!