SÓ EMOÇÃO

Olho o céu acinzentado,o vento balançando as folhas das árvores e eu sentada em um banco qualquer cansada.

Andei,andei....Estou indo encontrar meu destino mesmo na incerteza.

Olho o bater de asas dos pombos e o frescor do vento em minha pele.

Vejo flores da primavera sorrindo para mim.

As folhas de um verde jamais visto...Ouço os gritos das crianças correndo a brincar..Eu sentada em um banco qualquer,cada movimento não passava despercebido sem que eu o sentisse..Vi olhos de sentimentos intensos a me observar,olhos que queriam me dá a certeza de dias melhores..Calada,sentada em um banco qualquer a observar movimentos..Observando olhares,sentindo cheiros e o vento a acariciar minha pele em forma de carinho..Meu coração se acalma e eu sou só emoção.

AUTORA;JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 28/09/2010
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T2524997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.