ACORDAMOS TODO DIA COM ESTA OUSADIA ...
COM ESTA VALENTIA DE QUERER , MESMO SEM PODER ,
SER POESIA !!!
NOS ARRISCAMOS A SER JULGADOS ..
MAL INTERPRETADOS ...
MAL ORTOGRAFADOS ...
MAL RIMADOS ...
NOS COLOCAMOS EM PRAÇA PÚBLICA , COM A ALMA EXPOSTA ...
A LINHA TORTA ... A VERGONHA MORTA ...
E OFERECEMOS A CORDA E A CABEÇA PARA QUEM QUISER ATAR O NÓ .. SEM PENA E SEM DÓ ...
MAS É ASSIM, QUE A POESIA EM NÓS , SE MOSTRA SOBREVIVENTE , E REINVINDICA PELA GENTE , UM SENTIR MAIOR E MELHOR ...
(( MELLMELLO))