*****.......O Crepúsculo do Olhar.........*****

Seu olhar mudou de tom

Eu não sabia ir embora

O clarão

do SOL - Se escondendo

A escrita não quer mais

ser escrita

Quer ser fala

Voz e murmúrio

Que se envolve

E

Nessa rotação

Nós nos perdemos - Pergunta você?!

Nos descobrimos

Mergulhamos

Os assuntos tantos

Qualquer mania é sua

Inda que combine com a minha

Em meio aos versos

Sorrindo,inda que sem jeito

Mesmo péssimo - O Poema!

Nesse reverso e inverso

Não,não nos perdemos!

Um gesto - O próprio silêncio

Linguagem completa

Estendo a mão - Um gesto meu!

Você a acolhe

Entre seus dedos - Um gesto seu!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 28/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2524776