BRAVA GENTE TUPI-GUARANI
Muitos povos já foram declamados,
Roma e o Tio San já estiveram alados.
E até já voaram indiscriminados.
E o povo tupiniquim começa a surgir
para todos os lados, há momento
de alegria e aquele de tormeto.
Porém, é povo que vive a sorrir
ao mais draconiano julgamento.
E assim Deus ficou preocupado,
E foi passando para o nosso lado.
A preocupação já não é mais a nossa.
Não mais usamos aquelas velhas carroças.
A miséria aos poucos vai deixando as palhoças.
Fomos lusófonos miscenados e danados nas roças.
Somos na realidade da vida um povo cosmopolita.
Não há quem essa verdade desdite no seu porvir
de uma nação que nada deixa a desejar
à qualquer que venha surgir ou naufragar.
Por toda essa experiência já passou,
agradecendo a Deus porque aqui chegou.
Genuflexa diante dos acontecimentos
de muitas nações que sucunbiram...
Aprendeu que, prosternada jamais se humilhou,
demonstrando que humildade não é humilhação,
e doou o seu coração à nação que aqui se hospedou.
É o deus-povo com um porém,
qual reagiu bem de novo,
e os anjos estão dizendo amém.
Creia, esses nossos bens
jamais veio ou vêm
de politico pseudogeneroso,
principalmente daqueles que roubam o povo.
Acho que Deus é mesmo brasileiro...
Apesar de Satanás aparecer com seu isqueiro
Querendo atear fogo primeiro...
Pena que eu não seja o meu neto...
Brasil universal é acolhedouro de tribos e nações sem acepções ou discriminações, é a nação da Era de Aquárius.
Até que não foi bem assim, mas com bom açoite aprendeu, quiçá, de um bom serafim...
Parabéns Brasil.
Dezenas de e-livros grátis para você:
http://escritorcampos.blogspot.com